¿Cuáles son las ventajas de la integración a través de servidores de nombres (conectando con CDN de Ezoic)?

Modificado el: Sat, 9 Mar, 2024

Ir a:

¿Qué es un servidor de nombres?

¿Qué es CDN?

Integración con Ezoic mediante el cambio de servidores de nombres

¿Cuáles son las ventajas de integración a través del servidor de nombres?

¿Qué fiabilidad tienen los servidores de Ezoic?

¿Qué es un servidor de nombres?

Un servidor de nombres es un servidor informático que indica a navegadores web (como Chrome, Safari y Firefox) la ubicación de su contenido para que pueda cargar las páginas para las personas que visitan su sitio.

Una forma útil de pensar en ello es pensar en los servidores de nombres como un número de teléfono de donde se encuentra el contenido - y que los navegadores necesitan conocer ese "número de teléfono" para poder "marcar" el contenido (en el host) y cargar la página. Todo esto ocurre en una fracción de segundo.

Cuando alguien dice que está "cambiando sus servidores de nombre", normalmente quiere decir que está cambiando la dirección de su servidor de nombre. Cuando usted actualiza sus servidores de nombre a Ezoic, estos entregan la dirección del contenido, y Ezoic sirve los archivos al navegador. Así es como Ezoic puede entregar los nuevos diseños de página sin cambiar su contenido original.

Puede cambiar sus servidores de nombre donde tenga registrado su dominio (GoDaddy, Register.com, Enom, Tucows, etc)

¿Qué es CDN?

CDN son las siglas de Content Delivery Network (Red de Entrega de Contenidos) o Content Distribution Network (Red de Distribución de Contenidos). Se trata de un servicio de proxy que utiliza un gran sistema distribuido de servidores desplegados en múltiples centros de datos a través de Internet. La razón principal para utilizar una CDN es crear redundancia en su sitio, lo que significa una menor carga en sus servidores y una carga más rápida del sitio para sus usuarios. Ezoic utiliza la CDN de Amazon Cloudfront.

Integración con Ezoic mediante el cambio de servidores de nombres

Puede integrarse conectando su sitio a la CDN de Ezoic- esto se consigue cambiando sus servidores de nombres. El servidor y el contenido en sí no cambian. El cambio de direcciones simplemente permite que Ezoic se ubique entre su sitio y sus usuarios como un proxy.

Conectarse a la CDN de Ezoic apuntando a servidores de nombres es la forma más fácil -técnicamente- para que Ezoic pueda servir nuevas configuraciones de anuncios experimentales mientras usted mantiene control total de su sitio. Esto es así porque Ezoic funciona como un proxy entre su usuario y su host. Así, cuando un usuario vaya a su sitio, Ezoic obtendrá contenido de su host y lo devolverá a su usuario. Esto significa que su contenido se seguirá cargando desde su host actual y podrá seguir actualizando y editando su contenido como siempre lo ha hecho. Si desea dejar de utilizar Ezoic, puede volver a cambiarlo en cualquier momento y no tendremos acceso a la carga del contenido de su sitio ni a los anuncios.

¿Cuáles son las ventajas de integración a través del servidor de nombres?

1. ¡Es gratis! Unirse a Ezoic y utilizar servidores de nombres de Ezoic es totalmente gratuito y es probable que le haga ganar más ingresos: ¡es realmente un escenario en el que todos ganan!

2. Le da acceso a un montón de ventajas y funciones adicionales de forma gratuita. Obtendrá acceso a:

• Servidores en la nube de Amazon (AWS) de Ezoic - con 10 centros de datos en todo el mundo para garantizar que su sitio puede ser entregado a sus usuarios a la velocidad del rayo, a través del centro geográfico más rápido.
  • Extensión de Chrome exclusiva de Ezoic
  • Analítica de Big Data de Ezoic, que le permite rastrear el comportamiento de los visitantes y la intención de los usuarios en su sitio web, puede utilizarlo para ver cómo cosas como el recuento de palabras repercute en los ingresos o el compromiso de la página
  • Aplicación de mediación de Ezoic para vincular sus redes publicitarias existentes a Ezoic
  • Herramienta Layout Tester de Ezoic
  • Herramienta Ad Tester de Ezoic
  • Mejoras en velocidad del sitio de CloudFlare. Debido a que Ezoic es un socio oficial de CloudFlare, si se integra usando CloudFlare puede acceder a su CDN y otras características de velocidad del sitio.

3. Usted mantiene control total. Un punto importante que debe recordar es que cambiar servidores de nombres no es lo mismo que cambiar de host. Siempre puede volver a cambiar sus servidores de nombres en cualquier momento, usted mantiene el control total sobre si mantiene el servicio, puede eliminar la integración en cualquier momento y con efecto inmediato.

4. Puede probarlo sin hacer ningún cambio en su configuración original, lo que significa que es súper fácil empezar, ¡incluso podríamos ponerlo en marcha en el mismo día!

5. Usted seguirá actualizando su contenido de forma normal. Ezoic no tiene ninguna influencia sobre la creación de su contenido y usted puede seguir actualizando su contenido como lo haría normalmente, sin cambios.