¿Qué es una barra lateral fija de anuncios? ¿Cómo puedo añadir una barra lateral fija de anuncios a mi sitio?

Modificado el: Thu, 11 Jan, 2024

Un anuncio fijo es aquel que permanece en la misma posición relativa a medida que los usuarios se desplazan por la página. Por lo tanto, es un formato particularmente bueno para las páginas que son largas y los usuarios necesitan desplazarse hacia abajo para leer todo el contenido. Como el visitante tiende a permanecer en la página durante más tiempo que en una página de contenido corto, ¡los anuncios fijos de la barra lateral también se actualizarán cada 30 segundos aproximadamente!

Este es un ejemplo de anuncio fijo en la barra lateral de un sitio web:

imageimageimage

¿Ha visto cómo se desplaza hacia abajo a medida que se desplaza por la página? Esa es la parte 'adherente'.

Para habilitar este tipo de anuncios en su sitio, simplemente vaya a su Extensión de Chrome y añada un marcador de posición de barra lateral fija (nota - se llama Sidebar Floating en la extensión)

1. Haga clic en 'Crear'.

image

2. Haga clic en 'Seleccionar ubicación' y resalte el área de la barra lateral en la que desea que esté el marcador de posición de la barra lateral fija (aquí hay más información sobre cómo utilizar la Extensión de Chrome para crear marcadores de posición)

image

3. Elija 'Barra lateral flotante', seleccione el tamaño y el estilo que desee y haga clic en 'Guardar marcador de posición'. Verá una advertencia para asegurarse de que no tiene contenido ni otros marcadores de posición en la barra lateral debajo de este marcador de posición.

imageimage

4. A continuación, diríjase a su panel de control de Ezoic y haga clic en la pestaña de Monetización, haga clic en activar/desactivar la configuración en el Probador de Anuncios y asegúrese de que los Anuncios Fijos de la Barra Lateral estén activados, ¡luego haga clic en GUARDAR!