Cos'è un annuncio Sticky Sidebar? Come posso aggiungere un annuncio Sticky Sidebar al mio sito?

Modificato su: Thu, 11 Jan, 2024

Un annuncio appiccicoso è un annuncio che rimane nella stessa posizione relativa mentre i tuoi utenti scorrono la tua pagina. Quindi è un formato particolarmente buono per le pagine che sono lunghe e gli utenti devono scorrere verso il basso per leggere tutto il contenuto. Dato che il visitatore tenderà a rimanere sulla pagina più a lungo che su una pagina dal contenuto breve, gli annunci della sticky sidebar si aggiorneranno anche ogni 30 secondi circa!

Ecco un esempio di una barra laterale adesiva su un sito:

imageimage

Vedi come si muove verso il basso mentre scorri la pagina? Questa è la parte "appiccicosa"!

Per abilitare questo tipo di annunci sul tuo sito, vai semplicemente alla tua estensione Chrome e aggiungi un segnaposto per la Sidebar Floating (barra laterale mobile (nota - si chiamano Sidebar Floating nell'estensione)

1. Cicca su  'Create' (Crea)

image

2. Fai clic su 'Seleziona posizione' ed evidenzia l'area nella barra laterale dove vuoi che il segnaposto appiccicoso della barra laterale sia (qui ci sono maggiori informazioni su come usare Chrome Extension per creare segnaposto)

image

image

3. Scegli 'Sidebar Floating', seleziona le dimensioni e lo stile che vuoi e clicca 'Save Placeholder' - vedrai un avviso per assicurarti di non avere contenuti o altri segnaposto nella barra laterale sotto questo segnaposto - assicurati che sia così prima di salvare!

imageimage

4. Poi vai nella tua dashboard Ezoic e clicca sulla scheda Monetizzazione, clicca su attiva/disattiva le impostazioni in Ad Tester e assicurati che Sticky Sidebar Ads sia su ON - poi clicca su SALVA!