Cos'è il dimensionamento adattivo?

Modificato su: Tue, 26 Mar, 2024

Cos'è il dimensionamento adattivo?

Adaptive Sizing è un'opzione che può essere vista quando si modifica o si aggiunge un segnaposto al tuo sito:

image

Cosa fa questa impostazione?

L'Adaptive Sizing è un sistema intelligente che analizza quando mostrare più dimensioni di annunci più piccole in un segnaposto più grande. Viene mostrata una quantità uguale o inferiore di pixel, ma ci sono più creazioni di annunci piuttosto che una sola, più grande.

Per esempio, come puoi vedere nel sito qui sotto, c'è un solo annuncio in-content che viene mostrato:

image

Tuttavia, ci sono due creatività mostrate in questo segnaposto di dimensioni specifiche:

image

A seconda del segnaposto, ci possono essere anche più creativi di due soli. Questo comportamento è normale, ed è il risultato del nostro sistema di apprendimento automatico incredibilmente intelligente che è stato in grado di determinare che mostrare più creativi sta fornendo i rendimenti più alti in termini di EPMV - o, in altre parole, il miglior equilibrio possibile tra entrate ed esperienza dell'utente!