Qu'est-ce que le dimensionnement adaptatif ?

Modified on: Tue, 26 Mar, 2024

Qu'est-ce que le dimensionnement adaptatif ?

Le dimensionnement adaptatif est une option qui s'affiche lors de la modification ou de l'ajout d'un espace réservé sur votre site :

image

Que fait ce paramètre ?

Le dimensionnement adaptatif est un système intelligent qui analyse quand il convient d'afficher plusieurs tailles d'annonces plus petites dans un espace publicitaire plus grand. Une quantité égale ou inférieure de pixels est affichée, mais il y a plusieurs créations publicitaires plutôt qu'une seule, plus grande.

Par exemple, comme vous pouvez le voir sur le site ci-dessous, une seule publicité intégrée au contenu est affichée :

image

Cependant, deux publicités sont affichées dans cet espace publicitaire de taille spécifique :

image

En fonction de l'espace réservé, il peut y avoir plus de publicités que deux. Ce comportement est normal et résulte du fait que notre système d'apprentissage automatique, incroyablement intelligent, a pu déterminer que l'affichage d'un plus grand nombre de publicités génère les meilleurs retours en termes d'EPMV - ou, en d'autres termes, le meilleur équilibre possible entre revenus et expérience utilisateur !