Cos'è l'applicazione Ad Restrictions?

Modificato su: Fri, 15 Mar, 2024

L'applicazione Ad Restrictions ti permette di porre dei limiti al numero e al tipo di annunci che vengono mostrati su una landing page o su una sessione utente in base alla fonte di riferimento, semplicemente creando un "set di regole".

image

Le regole permetteranno di mostrare diverse combinazioni di annunci, sia sulla landing page che nell'intera sessione utente. L'App tiene traccia della fonte di riferimento del traffico e applica le regole create e limita il numero e il tipo di annunci di conseguenza.

Così, per esempio, se stai eseguendo una campagna su Facebook, puoi generare una regola basata sull'UTM della tua campagna Facebook. In questo caso, gli annunci saranno limitati per il traffico che arriva alla pagina da Facebook, ma non limiteranno gli annunci agli utenti che arrivano da altre fonti di traffico sociale, organico o diretto.

Creare un insieme di regole

Per creare un set di regole, vai all'app di restrizioni degli annunci e clicca su "Crea set di regole", dove puoi specificare se vuoi visualizzare o meno gli annunci nativi e quanti annunci vuoi visualizzare al massimo:

image

Qui, puoi anche selezionare se applicare la regola a una landing page o per l'intera sessione utente. Una volta che sei soddisfatto, clicca su create! Ora dovresti vedere il tuo nuovo set di regole nel menu principale delle restrizioni degli annunci:

image

Configurazione dell'obiettivo di una fonte di rinvio

Per configurare la fonte di riferimento a cui vorresti applicare il ruleset, clicca sull'icona della matita indicata qui sotto. Clicca sul pulsante 'Crea nuova regola', in fondo alla pagina, dove ti verrà richiesto di inserire il Referrer o i parametri UTM che desideri utilizzare:

imageimageimage