Wie verhindere ich, dass ungültiger/Bot-Traffic auf meine Webseite kommt?

Geändert am: Wed, 6 Mar, 2024

Ungültiger Traffic oder Bot-Traffic kann folgende Ursachen haben:

- Wenn Sie abgelaufene Domains kaufen oder alte Webseiten auf eine neue umleiten, können Sie unerwünschten Spam-Traffic in Ihre Richtung umlenken.

- Ein leichtes Ziel für Hacker zu sein. Bots, die versuchen, sich beim CMS-Admin anzumelden, um sich in eine Webseite zu hacken. Webseiten sollten ihre CMS-Anmeldeseite auf eine andere als eine gewöhnliche oder Standard-URL setzen (z.B. die Anmeldeseite www.website.com/myadminportal_12 statt /admin)

- Das Teilen von Inhalten oder "Link-Building" unter Verwendung üblicher Verfahren, die von SEO-Mitarbeitern im Internet propagiert werden. Das Teilen von Links zu Ihrer Webseite in Kommentarbereichen, Online-Listen und an Orten, an denen es sehr wahrscheinlich ist, dass Web-Crawler versuchen, diese Seiten zu crawlen, ist ideal für Crawler, die häufig auf Ihre Webseiten zugreifen. Wenn der Crawler nicht besonders geschickt ist oder der Link auf einer Seite liegt, die häufig von Bots besucht wird, kann dies zu mehr ungültigem Traffic auf Ihrer Webseite führen.

Wenden Sie sich an Ihren Host, um zu erfahren, wie Sie verhindern können, dass ungültiger / Bot-Traffic auf Ihre Webseite gelangt. Für zusätzlichen Schutz können Publisher die Cloudflare App unter der Registerkarte 'Einstellungen' des Ezoic Dashboards herunterladen.