¿Cuál es la puntuación de mi sitio?

Modificado el: Sun, 23 Jul, 2023

Comprender la puntuación de su sitio

Las puntuaciones de sitio (Site Scores) son la última característica añadida a los niveles de Ezoic | ¡Con un enfoque en las mejores prácticas de monetización! Site Scores le ofrece una forma fácil de entender para saber que su configuración de monetización de Ezoic está haciendo uso de todas las herramientas y optimizaciones que necesita para asegurar que cada impresión le está haciendo ganar la mayor cantidad de ingresos posible.

Site Scores también le ofrece una lista de tareas que puede completar en todos los productos de Ezoic y que no solo le ayudarán a tener más éxito, sino que también le ayudarán a subir de nivel aún más rápido. Cada dominio de su cuenta tiene su propio Site Score, así que asegúrese de completar estas tareas en todos los dominios de su cuenta.

image

Características

• Puntuación global

Su puntuación global es una clara representación de la calidad de su configuración de monetización al utilizar Ezoic. Se recomienda encarecidamente completar el mayor número de tareas en todas las categorías para mejorar su puntuación, así como para aumentar el rendimiento de su configuración de monetización de Ezoic.

Cada dominio de su cuenta tiene una puntuación global con el dominio principal utilizado para ganar su impulso. Puede ver su puntuación global para cada dominio de su cuenta utilizando el menú desplegable situado debajo de su puntuación global.

• Mis optimizaciones e incrementos

Las tareas que aparecen en el área de "Optimizaciones principales" contribuyen a desbloquear un incremento del 5% en su progresión de niveles de Ezoic. A medida que vaya subiendo de nivel mientras usa Ezoic, se pueden destacar nuevas tareas en esta área para completar, sin embargo, se le anima a completar las tareas en todas las categorías por adelantado para mejorar su "Puntuación general".

• Tareas de monetización

Hay un total de 26 tareas centradas en la monetización que pueden completarse para mejorar su "Puntuación general". Puede completarlas en cualquier orden y se le anima a completar tantas tareas como pueda. Las tareas que se encuentran dentro de la categoría "experimentada" pueden no aplicarse a todos los sitios, sin embargo, aportarán una ventaja adicional a su configuración de Ezoic si decide ponerlas en práctica.

Hay un total de 5 categorías de tareas de monetización:

• Principiante
    • Novato
    • Intermedio
    • Avanzado
    • Experimentado

• Problemas

Ocasionalmente puede encontrar que tiene una "Tarea" que se muestra dentro de su ventana de "Optimizaciones principales". Estas tareas funcionan de manera diferente en el sentido de que usted quiere reducir su impacto en su configuración de monetización. Una puntuación más baja es mejor para los problemas, y borrarlos por completo es lo mejor. Una puntuación de 0/100 eliminará el problema de la vista.

PREGUNTAS FRECUENTES

¿Puedo realizar tareas que no aparecen en la ventana "Optimizaciones principales"?

¡¡Sí y le animamos a que lo haga!! Al completar las tareas de todas las categorías, se asegurará de que su configuración de monetización de Ezoic funcione de forma óptima.

¿Qué es el incremento?

Completando las tareas que aparecen en la ventana de "Optimizaciones principales" podrá desbloquear un incremento del 5% hacia su progresión a su siguiente nivel de Ezoic. ¡Una vez obtenido, verá el impulso "Desbloqueado" y la progresión azul mostrada en su barra de progresión de nivel!

¿Puedo perder mi incremento?

Sí. Si realiza algún cambio que deje de completar una tarea determinada, su puntuación global disminuirá y la tarea se añadirá de nuevo a la categoría "Mis optimizaciones"..

Subir de nivel también puede presentar nuevas tareas que deben ser completadas para mantener su incremento en su nuevo nivel. Para evitarlo, complete proactivamente las tareas de todas las categorías para asegurarse de que su impulso está activo en cada nivel.

¿Cuál es mi dominio "primario"?

Su dominio principal es el que más gana en su cuenta y se utiliza para ganar su impulso. Si tiene más de un sitio en su cuenta, aún querrá completar tantas tareas de optimización en todas las categorías para asegurarse de que su configuración está dentro de las mejores prácticas en todos los dominios de su cuenta.

¿Cuántos incrementos hay disponibles?

Actualmente solo hay un 5% de incremento que se puede conseguir completando las tareas de monetización. El impulso es para toda la cuenta y se gana utilizando su dominio principal.

¿El incremento aumenta mis ganancias y el tráfico en un 5%?

No. El incremento solo proporciona un aumento del 5% hacia la progresión de su siguiente nivel.

¿Cuál es mi puntuación global?

Su puntuación global muestra la salud de su configuración de monetización para el dominio específico que se está viendo. Cada sitio de su cuenta tiene su propia puntuación del sitio para que pueda monitorear la salud de su configuración de monetización para cada dominio.

¿Puedo ganar un impulso por cada dominio en mi cuenta?

No. Al igual que su nivel de Ezoic, su aumento se obtiene por su dominio principal y se aplica a toda su cuenta.

No veo ninguna tarea en la ventana "Mis optimizaciones".

¡Felicitaciones! Ha completado todas las tareas necesarias para desbloquear su impulso. Si aún no lo ha hecho, comience a completar las tareas dentro de los menús desplegables de las categorías para aumentar aún más su puntuación general y asegurarse de mantener su impulso y mejorar su configuración general de monetización.