Was ist Script Tester?

Geändert am: Thu, 8 Dec, 2022

Möchten Sie das schärfste neue Widget ausprobieren? Das coolste neue Exit-Popup? Das tollste Social Sharing Tool? Diese Dinge sind alle so einfach zu installieren. Aber... funktionieren sie, oder überfordern sie die Besucher; verursachen sie schlechte Besuchererfahrungen?

Mit dem Script Tester von Ezoic können Sie leicht herausfinden, wie sich diese neuen Funktionen auswirken:

• Besucherverhalten
  • Werbeeinnahmen
  • Site Speed
  • und mehr

1
- Sie finden die Script Tester App unter dem Abschnitt "Inhalt" im Ezoic Dashboard - klicken Sie auf "Script Tester aktivieren", um loszulegen:

imageimage

2 - Klicken Sie anschließend auf "Experimente".:

image

3 - Dann "Neues Experiment erstellen":

image

4 - Fügen Sie einfach einen Skript in den Script Tester ein und Ezoic testet, wie das Nutzerverhalten und die Einnahmen davon beeinflusst werden. Außerdem müssen Sie Ihrem Experiment einen Namen geben und den richtigen Platzierungsbereich auswählen.

image

Wenn Sie ein weiteres Experiment hinzufügen möchten, wiederholen Sie die Schritte 2-4 wie oben. Die App testet dann Skripte nacheinander. Die Skripte werden anhand der im Skripttester aufgeführten Prozentsätze getestet. Eins nach dem anderen. Wenn also vier Skripte (A, B, C und D) für jeweils 25 % eingerichtet sind, wird nur Skript A 25 % der Zeit angezeigt und Skript B wird nur 25 % der Zeit angezeigt, aber nie zusammen.

Sie können den Prozentsatz, der für jedes Skript angezeigt wird, ändern, indem Sie in der Script Tester App auf "Prozentsätze" klicken.

image

5 - Sie erhalten ein vollständiges Reporting der Ergebnisse jedes Experiments. Sie können diese Ergebnisse finden, indem Sie auf "Reporting" klicken. Sie können dann Ezoic erlauben, es auf intelligente Weise nur den Besuchern zu zeigen, die davon nicht negativ beeinflusst werden.