Qu'est-ce que Script Tester ?

Modified on: Thu, 8 Dec, 2022

Vous voulez essayer le nouveau widget le plus branché ? Le nouveau popup de sortie le plus cool ? Le meilleur outil de partage social ? Toutes ces choses sont si faciles à installer. Mais... est-ce qu'ils fonctionnent, ou est-ce qu'ils surchargent les visiteurs, causant de mauvaises expériences pour les visiteurs ?

Le testeur de script d'Ezoic vous permet de découvrir facilement l'impact de ces nouvelles fonctionnalités :

• Le comportement des visiteurs
  • Les revenus publicitaires
  • La vitesse du site
  • Et plus encore

1
- Vous pouvez trouver l'application Script Tester dans la section Contenu du tableau de bord d'Ezoic - cliquez sur "Activer Script Tester" pour commencer :

imageimage

2 - Cliquez ensuite sur "Expériences" :

image

3 - Puis "Créer une nouvelle expérience" :

image

4 - Collez simplement un script dans le testeur de script et Ezoic testera comment le comportement des utilisateurs et les revenus sont affectés par ce script. Vous devrez également donner un nom à votre expérience et sélectionner la zone de placement correcte.

image

Si vous voulez ajouter une autre expérience, répétez les étapes 2-4 comme ci-dessus. L'application testera ensuite les scripts un par un. Les scripts seront testés en fonction des pourcentages indiqués dans le testeur de script. Un à la fois. Ainsi, si quatre scripts (A, B, C et D) sont configurés pour 25% chacun, seul le script A s'affichera 25% du temps et le script B 25% du temps, mais jamais ensemble.

Vous pouvez modifier le pourcentage d'affichage de chaque script en cliquant sur "pourcentages" dans l'application de test de script.

image

5 - Vous obtenez un rapport complet des résultats de chaque expérience. Vous pouvez trouver ces résultats en cliquant sur "reporting". Vous pouvez alors permettre à Ezoic de le montrer intelligemment seulement aux visiteurs qui ne sont pas négativement affectés par lui.