Cos'è Script Tester?

Modificato su: Thu, 8 Dec, 2022

Vuoi provare il nuovo widget più caldo? Il nuovo popup di uscita più cool? Il più grande strumento di condivisione sociale? Queste cose sono tutte così facili da installare. Ma... funzionano, o stanno sovraccaricando i visitatori, causando esperienze negative?

Script Tester di Ezoic rende facile scoprire l'effetto di queste nuove caratteristiche:

• Comportamento dei visitatori
  • Entrate pubblicitarie
  • Velocità del sito
  • e altro

1
- Puoi trovare l'applicazione Script Tester sotto la sezione Content della dashboard di Ezoic - clicca "Enable Script Tester" per iniziare:

imageimage

2 - Poi clicca su "Esperimenti":

image

3 - Poi "Crea nuovo esperimento":

image

4 - Basta incollare uno script in Script Tester ed Ezoic testerà come il comportamento degli utenti e le entrate sono influenzate da esso. Dovrai anche dare un nome al tuo esperimento e selezionare l'area di posizionamento corretta.

image

Se vuoi aggiungere un altro esperimento, ripeti i passi 2-4 come sopra. L'applicazione testerà quindi gli script uno alla volta. Gli script saranno testati in base alle percentuali elencate in script tester. Uno alla volta. Quindi se quattro script (A, B, C e D) sono impostati per il 25% ciascuno, allora solo lo script A apparirà il 25% del tempo e lo script B apparirà solo il 25% del tempo ma mai insieme.

Puoi cambiare la percentuale che ogni script è mostrato cliccando su "percentuali" nell'App Script Tester.

image

5 - Si ottiene un rapporto completo dei risultati di ogni esperimento. Puoi trovare questi risultati cliccando su "reporting". Puoi quindi permettere a Ezoic di mostrarlo in modo intelligente solo ai visitatori che non ne sono influenzati negativamente.