Cos'è l'app delle categorie di annunci?

Modificato su: Sat, 20 Jan, 2024

Ezoic ti permette di scegliere quali categorie di annunci vengono mostrati sul tuo sito, nello stesso modo in cui lo fanno AdSense o Google AdExchange.

Se scarichi l'applicazione Ad Categories puoi bloccare tutte le categorie di annunci "sensibili" che non vuoi mostrare sul tuo sito.

Puoi farlo nell'area di monetizzazione del tuo Dashboard e scorrere fino a Ad Categories.

imageimage

"Gioco d'azzardo e scommesse (18+)", "Riferimenti a sesso e sessualità" e "Salute sessuale e riproduttiva" sono automaticamente bloccati - tuttavia, puoi scegliere di abilitarli se lo desideri.