Was ist der Vorteil von Leap gegenüber dem Selbermachen?

Geändert am: Thu, 19 Jan, 2023

Kurz gesagt, die wichtigsten Vorteile für Sie als Publisher sind Zeit und Geld. Ganz zu schweigen von der Leichtigkeit, mit der Sie alles an einem Ort organisieren können.

Es gibt viele Plugins und Tools, die die Geschwindigkeit Ihrer Webseite erhöhen können, aber viele von ihnen kosten Geld (entweder einmalige Käufe oder Abonnementgebühren) und erfordern darüber hinaus mühsame Arbeit bei der Konfiguration Ihrer Webseite.

Mit Leap können Sie sofort Best Practices für die Geschwindigkeit Ihrer Webseite implementieren: Critical CSS, Lazy Load Images, Next-Gen Image Formats, Resize Images, Pre-connect Origins, Script Delay, Lazy Load Iframes und mehr - und das alles in wenigen Minuten.

Es ist ein One-Stop-Shop für Geschwindigkeit. Anstatt separate Plugins oder Skripte zu benötigen, um CSS zu minimieren, ungenutzte CSS zu entfernen usw. Leap hat all diese Funktionen und noch mehr in ein einziges Tool gepackt, das so einfach zu bedienen ist wie "an und aus". Es gibt kein anderes Tool im Internet, das all dies auf Webseiten mit Anzeigen nachbilden kann.

Dies ist sowohl für den Publisher von Vorteil als auch für die objektive Geschwindigkeit der Webseite. Es ist einfacher und schneller, verschiedene Leap-Optimierungen zu testen, als verschiedene Plugins auszuprobieren. Und je mehr Plugins Sie haben, desto langsamer wird das LCP Ihrer Webseite, da die Plugins zur Ausführung Rückrufe an den Ursprungsserver tätigen müssen.