Quel est l'avantage d'utiliser Leap plutôt que de le faire soi-même ?

Modified on: Thu, 19 Jan, 2023

Il existe de nombreux plugins et outils qui peuvent augmenter la vitesse des sites, mais beaucoup d'entre eux cassent les sites et nécessitent un travail fastidieux. Avec Leap, vous pouvez instantanément mettre en œuvre les meilleures pratiques pour la vitesse des sites Web, les CSS critiques, les images à chargement paresseux, les formats Next-Gen, le redimensionnement des images, la préconnexion des origines, le retard des scripts, le retard des publicités, les iframes à chargement paresseux, et plus encore, le tout en quelques minutes. Il n'existe aucun autre outil sur le Web capable de reproduire tout cela sur des sites contenant des publicités.

L'avantage de Leap est qu'il s'agit d'un guichet unique pour la vitesse. Au lieu d'avoir des plugins ou des scripts séparés qui réduisent les CSS, servent les images dans des formats de nouvelle génération, suppriment les CSS inutilisés, Leap a toutes ces fonctionnalités et plus encore dans un seul outil qui est conçu pour fonctionner aussi facilement que "on et off".

C'est un avantage à la fois pour l'éditeur au quotidien et pour la vitesse objective de son site. En effet, il est connu que, surtout avec les plugins, plus il y en a, plus la TTFB est longue car les plugins doivent faire des rappels au serveur d'origine pour s'exécuter.