¿Cuál es la ventaja de utilizar Leap en vez de hacerlo usted mismo?

Modificado el: Thu, 19 Jan, 2023

Hay muchos plugins y herramientas por ahí que pueden aumentar la velocidad del sitio, pero muchos los rompen y requieren un trabajo tedioso. Con Leap usted puede implementar instantáneamente las mejores prácticas para la velocidad del sitio web, CSS crítico, lazy loading pages, formatos Next-Gen, redimensionamiento de imágenes, orígenes de preconexión, retraso de scripts, retraso de anuncios, lazy loading iframes y más, todo en cuestión de unos pocos minutos. No hay otras herramientas en la web que puedan replicar todo esto en sitios con anuncios.

El beneficio de Leap es que es como una ventanilla única para la velocidad. En lugar de tener plugins o scripts separados que minifiquen el CSS, sirvan las imágenes en formatos de última generación, eliminen el CSS que no se utiliza, Leap tiene todas esas características y más en una sola herramienta que está diseñada para funcionar tan fácil como "encender y apagar".

Esto es un beneficio tanto para el día a día del editor como para la velocidad objetiva de su sitio. Porque se sabe que, especialmente con los plugins, cuantos más tenga, más largo será el TTFB, ya que los plugins tienen que hacer llamadas al servidor de origen para ejecutarse.