Qual è il vantaggio di usare Leap invece di farlo da soli?

Modificato su: Thu, 19 Jan, 2023

Ci sono molti plugin e strumenti là fuori che possono aumentare la velocità del sito, ma molti rompono i siti e richiedono un lavoro noioso. Con Leap, è possibile implementare istantaneamente le migliori pratiche per la velocità del sito web, CSS critici, immagini a caricamento pigro, formati Next-Gen, ridimensionamento delle immagini, origini precollegate, ritardo degli script, ritardo degli annunci, caricamento pigro degli iframes, e altro ancora, tutto nel giro di pochi minuti. Non ci sono altri strumenti sul web che possono replicare tutto questo su siti con annunci.

Il vantaggio di Leap è che è come un negozio unico per la velocità. Invece di avere plugin separati o script che minificano i CSS, servono immagini in formati next-gen, rimuovono i CSS inutilizzati, Leap ha tutte queste caratteristiche e altre ancora in un unico strumento che è progettato per funzionare facilmente come "on e off".

Questo è un vantaggio sia per il giorno per giorno dell'editore che per la velocità oggettiva del loro sito. Perché è noto che, soprattutto con i plugin, più ne hai, più lungo diventa il TTFB poiché i plugin devono fare callback al server di origine per essere eseguiti.