Was ist der Filter für anstößige Inhalte?

Geändert am: Fri, 8 Mar, 2024

Direkt zu:

Was ist ein "anstößiger Inhalt"?

Wo befindet sich der Inhaltsfilter?

Was Sie tun können, wenn Sie als anstößig gekennzeichnete Inhalte haben

Wie lange dauert es, bis der Inhaltsfilter aktualisiert wird?

Was ist ein "anstößiger Inhalt"?

Wenn Sie das Monetarisierungssystem von Ezoic verwenden, überwacht die KI jedes Wort auf allen Seiten Ihrer Webseite auf anstößige Wörter und zeigt Ihnen jedes Ergebnis in Ihrem Ezoic-Dashboard an.

Das Ezoic-System verhindert auch, dass Google-Anzeigen auf Inhalten angezeigt werden, die Wörter mit "schlechter Sprache" enthalten. Dieses Tool wurde entwickelt, um Ihnen zu helfen, Ihre Webseite mit den Adsense-Richtlinien konform zu halten und Sie vor Verstößen gegen die Nutzungsbedingungen von Adsense und anderen Netzwerkanbietern zu schützen. Als Google Publishing Partner verlangen wir von allen Webseiten, die unsere Monetarisierungsdienste nutzen, die Einhaltung der Google-Richtlinien. Es gibt kein formelles Einspruchsverfahren, wenn Ihre Webseite in Ad Exchange deaktiviert wird, und es kann schwierig für Sie sein, in Zukunft wieder Google-Anzeigen zu schalten, wenn Sie Anzeigen auf Seiten mit anstößigem Inhalt schalten.

Wenn Sie sich nicht sicher sind, was als anstößige Sprache gilt, lesen Sie bitte die Richtlinien für Adsense-pflichtige Inhalte hier

Wir sind uns bewusst, dass Sie einige Wörter, die zum Beispiel in einem historischen Kontext, zu Bildungs- oder Gesundheitszwecken verwendet werden, für akzeptabel halten. Wir empfehlen Ihnen jedoch, zu bedenken, dass Adsense diese Seiten dennoch als anstößig einstufen könnte, so dass es besser ist, vorsichtig zu sein.

Wo befindet sich der Inhaltsfilter?

Sie finden den Inhaltsfilter in Ihrem Ezoic Dashboard unter dem Menü 'Einstellungen':

image

Wählen Sie von hier aus 'Inhalt' und dann 'Anstößige Inhalte'.

image

Der Inhaltsfilter zeigt die betroffene URL, die anstößigen Wörter, die auf dieser Seite gefunden wurden, und wie viele Seitenaufrufe diese Seite innerhalb eines bestimmten Zeitraums hatte.

Was Sie tun können, wenn Sie als anstößig markierte Inhalte haben

Wenn Sie möchten, dass auf diesen Seiten wieder Anzeigen geschaltet werden, überarbeiten Sie bitte den Inhalt und entfernen Sie nicht nur die aufgeführten Wörter, sondern auch jeglichen kontroversen Kontext.

Top-Tipps:

Achten Sie insbesondere auf die Anzahl der Treffer, die für jede URL generiert werden, und darauf, ob eine dieser URLs zu den Top-Landingpages gehört; Webseiten mit vielen anstößigen Inhalten lassen hier möglicherweise Einnahmen auf dem Tisch liegen.

*Beachten Sie bitte auch, dass, wenn Sie anstößige Inhalte im Titel eines Artikels haben und dieser Titel in Ihrem Widget für empfohlene Seiten angezeigt wird, dies bedeuten könnte, dass dieser Inhalt viele weitere Seiten betrifft als nur den Artikel, in dem der Inhalt ursprünglich veröffentlicht wurde.

Wie lange dauert es, bis der Inhaltsfilter aktualisiert wird?

Der Bericht zeigt die Vorkommnisse von kontroversen Inhalten innerhalb der letzten 30 Tage an. Sobald Sie Ihre Webseite aktualisieren, um diese Inhalte zu entfernen, werden sie nach 30 Tagen nicht mehr in dem Bericht erscheinen.

Sie können dies überprüfen, indem Sie die Datumsbereichsfilter oben links so anpassen, dass das Startdatum der Tag ist, nachdem Sie diesen Inhalt entfernt haben. Sie sollten dann sehen, dass die zuvor markierten URLs aus dem generierten Bericht verschwinden.

Bitte denken Sie daran, dass das Ezoic Reporting um 12:00 Uhr PST für die Daten des Vortages aktualisiert wird. Sie sollten also sicherstellen, dass Sie etwas Zeit für die Aktualisierung Ihres Dashboards einplanen.