Che cos'è il filtro per i contenuti discutibili?

Modificato su: Fri, 8 Mar, 2024

Vai a:

Cos'è il "contenuto discutibile'?

Dove si trova il filtro dei contenuti?

Cosa fare se hai un contenuto segnalato come discutibile

Quanto tempo impiega il filtro dei contenuti ad aggiornarsi?

Cos'è il "contenuto discutibile"?

Quando usi il sistema di monetizzazione di Ezoic, l'I.A. controlla ogni parola, su tutte le pagine del tuo sito, alla ricerca di parole discutibili, e ti mostra ogni risultato nella tua dashboard di Ezoic.

Il sistema Ezoic impedirà anche che gli annunci di Google vengano mostrati su contenuti che includono parole con "linguaggio cattivo". Questo strumento è stato sviluppato per aiutarti a mantenere il tuo sito conforme alle politiche di Adsense e proteggerti dalle violazioni dei termini di servizio di Adsense e di altri fornitori di rete. Come Google Publishing Partner, richiediamo a tutti i siti che utilizzano i nostri servizi di monetizzazione di rispettare le loro politiche. Non c'è un processo di appello formale se il tuo sito viene disabilitato in Ad Exchange e potrebbe essere difficile per te mostrare di nuovo gli annunci di Google in futuro se mostri annunci su pagine con contenuti discutibili.

Se non sei sicuro di cosa costituisca un cattivo linguaggio, controlla le politiche di contenuto richieste da Adsense qui.

Ci rendiamo conto che ci saranno alcune parole che, per esempio, usate in un contesto storico, per scopi educativi o relativi alla salute, si possono considerare accettabili. Tuttavia vorremmo raccomandare di considerare che Adsense potrebbe ancora segnalare queste pagine come violente, quindi è meglio essere prudenti.

Dove si trova il filtro dei contenuti?

Puoi trovare il filtro dei contenuti nella tua dashboard di Ezoic sotto il menu 'Content':

image

Poi scorri verso il basso fino a Objectionable Content, qui:

image

The content filter will show the URL affected, the objectionable words which have been found on that page, and how many page views that page has had within a given date range.

Cosa fare se hai un contenuto segnalato come discutibile

Se vuoi che gli annunci vengano mostrati ancora su queste pagine, per favore considera la possibilità di rivedere il contenuto per rimuovere non solo le parole elencate, ma anche qualsiasi contesto controverso.

Suggerimenti:

Si prega di prestare attenzione in particolare al numero di visite generate per ogni URL, e se alcuni di questi URL sono pagine di destinazione superiore; i siti con un sacco di contenuti discutibili possono lasciare le entrate sul tavolo qui.

*Inoltre, tieni presente che se hai un contenuto discutibile nel titolo di un articolo e quel titolo appare nel tuo widget delle pagine raccomandate, ciò potrebbe significare che quel contenuto interessa molte più pagine che non solo l'articolo in cui il contenuto è stato originariamente pubblicato.

Quanto tempo impiega il filtro dei contenuti ad aggiornarsi?

Il rapporto mostra le occorrenze di contenuti controversi negli ultimi 30 giorni. Una volta aggiornato il tuo sito per rimuovere questo contenuto, non apparirà più nel rapporto dopo 30 giorni.

Puoi verificarlo regolando i filtri dell'intervallo di date in alto a sinistra in modo che la data di inizio sia il giorno dopo che hai rimosso questo contenuto. Dovresti quindi vedere gli URL precedentemente segnalati scomparire dal rapporto generato.

Ricorda che il reporting di Ezoic si aggiorna a mezzogiorno PST per i dati del giorno prima, quindi dovresti assicurarti di aver dato un po' di tempo per aggiornarlo nella tua dashboard.