Wenn die Caching App von Ezoic eingeschaltet wird, ersetzt sie dann das vorhandene Caching?

Geändert am: Fri, 9 Feb, 2024

Die Caching App von Ezoic setzt Ihre aktuellen Caching-Regeln nur dann außer Kraft, wenn Sie sie so einstellen. Um Ihre aktuellen Caching-Regeln außer Kraft zu setzen und das Caching von Ezoic zu nutzen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Navigieren Sie zu 'Leap' > 'Caching'.

imageimage

2. Klicken Sie auf 'Bearbeiten' neben 'Cache-Kontroll-Header überschreiben'.

image

3. Wählen Sie aus dem Dropdown-Menü auf der rechten Seite "EIN".

image

4. Speichern Sie die Änderung

Wir haben auch ein Video über Ezoic Caching Best Practices: