¿Cuando se activa la aplicación de almacenamiento en caché de Ezoic, reemplaza cualquier almacenamiento en caché existente?

Modificado el: Fri, 9 Feb, 2024

La aplicación de almacenamiento en caché de Ezoic sólo anulará sus reglas de almacenamiento en caché actuales si así lo establece. Para anular sus reglas actuales de almacenamiento en caché y utilizar el almacenamiento en caché de Ezoic, haga lo siguiente:

1. Navegue hasta "Velocidad" > "Caché"

image

2. Haga clic en "Editar" junto a "Anular cabeceras de control de caché

image

3. Seleccione "ENCENDIDO" en el menú desplegable de la derecha

image

4.Guarde el cambio

También tenemos un vídeo sobre las mejores prácticas de almacenamiento en caché de Ezoic: