Lorsque l'application de mise en cache d'Ezoic est activée, remplace-t-elle toute mise en cache existante ?

Modified on: Fri, 9 Feb, 2024

L'application de mise en cache d'Ezoic ne remplacera vos règles de mise en cache actuelles que si vous le faites. Pour remplacer vos règles de mise en cache actuelles et utiliser la mise en cache d'Ezoic, procédez comme suit :

1. Naviguez vers "Vitesse" > "Mise en cache".

image

2. Cliquez sur "Edit" à côté de "Override Cache Control Headers".

image

3. Sélectionnez "ON" dans le menu déroulant sur le côté droit.

image

4. Sauvegardez le changement

Nous avons également une vidéo sur les meilleures pratiques de mise en cache d'Ezoic :