Rate Your Experience

Wenn Sie eine Ezoic Seite verkaufen, verlieren Sie dann alle bisherigen Daten und Ezoic Premium?

Geändert am: Sun, 14 Nov, 2021

Nein. Der neue Betreiber wird wahrscheinlich ein neues Konto benötigen, aber in manchen Fällen ist dies nicht notwendig. Wir können problemlos frühere Einstellungen und Optimierungen speichern, und die Seite kann alle Eigenschaften haben, die sie heute hat.


Premium kann auf den neuen Betreiber übertragen werden, wenn der Betreiber bei Ezoic bleibt.



Lädt ...