Lorsque vous vendez un site Ezoic, perdez-vous toutes les données historiques et la prime Ezoic ?

Modified on: Fri, 10 Mar, 2023

Non. Le nouveau propriétaire devra probablement créer un nouveau compte, mais dans certains cas, cela ne sera pas nécessaire. Nous pouvons facilement sauvegarder les paramètres historiques et les optimisations, et le site peut avoir toutes les mêmes propriétés qu'il a aujourd'hui.

La prime peut être transférée au nouveau propriétaire si celui-ci reste avec Ezoic.