Où trouver les enregistrements DNS / fichiers de zone chez votre hôte

Modified on: Sun, 7 Jan, 2024

Lorsque vous apportez des modifications à votre DNS, ou que vous changez d'hôte, les changements devront être mis à jour dans votre compte Ezoic pour refléter exactement les fichiers de zone chez votre hôte.

Mettez à jour les DNS dans Ezoic dans votre tableau de bord :

Paramètres > Paramètres DNS > Ajouter ou Modifier :

imageimageimage

Vous trouverez ci-dessous quelques liens qui vous montrent comment accéder au gestionnaire DNS / éditeur de zone (la façon dont il est désigné varie d'un hôte à l'autre) de votre hôte, afin de récupérer une liste de vos enregistrements DNS / fichiers de zone.

Une liste complète devrait typiquement inclure des types d'enregistrements tels que A, CNAME, MX, TXT, et des noms d'hôtes tels que "@", "webmail", "www".

1and1

1and1

Arvixe

Arvixe

Advanced

*L'éditeur de zone avancé montre la liste complète, y compris les enregistrements depuis la création du site.

Bluehost

Bluehost

Dreamhost

Dreamhost

GoDaddy

GoDaddy

Hostgator

Hostgator

Hostmonster

Hostmonster

Hostwinds

Hostwinds

Inmotion

Inmotion

Ipage

Ipage

Interserver

Interserver

Liquid

Liquid

Namecheap

Namecheap

Plothost

Plothost

Siteground

Siteground

Sitesell

*Il est recommandé de contacter l'équipe de support de SBI pour accéder à la liste complète des fichiers de zone - ils pourront vous fournir une capture d'écran ou un fichier TXT.

TMDHosting

TMD

UK2

UK2

WIX

Wix

Wordpress.org

Wordpress