Dove trovare i record DNS / file di zona del tuo host

Modificato su: Sun, 7 Jan, 2024

Quando si apportano modifiche ai propri DNS, o si cambia host, le modifiche dovranno essere aggiornate nel proprio account Ezoic per riflettere esattamente i file di zona del proprio host.

Aggiornare i DNS in Ezoic nel vostro dashboard:

'Impostazioni' > 'Impostazioni DNS  ' > 'Aggiungi' o 'Modifica':

imageimageimage

Di seguito sono riportati alcuni link che mostrano come accedere al gestore DNS / editor di zona (il modo in cui ci si riferisce a questo varia da host a host) sul vostro host, al fine di recuperare un elenco dei vostri record DNS / file di zona.

Un elenco completo dovrebbe tipicamente includere tipi di record come A, CNAME, MX, TXT, e nomi di host come "@", "webmail", "www".

1and1

1and1

Arvixe

Arvixe

Advanced

*L'editor di zona avanzato mostra l'elenco completo compresi i record di quando il sito è stato impostato.

Bluehost

Bluehost

Dreamhost

Dreamhost

GoDaddy

GoDaddy

Hostgator

Hostgator

Hostmonster

Hostmonster

Hostwinds

Hostwinds

Inmotion

Inmotion

Ipage

Ipage

Interserver

Interserver

Liquid

Liquid

Namecheap

Namecheap

Plothost

Plothost

Siteground

Siteground

Sitesell

*Si raccomanda di contattare il team di supporto di SBI per accedere all'elenco completo dei file di zona - saranno in grado di fornire uno screenshot o un file TXT.

TMDHosting

TMD

UK2

UK2

WIX

Wix

Wordpress.org

Wordpress