Wo Sie DNS-Einträge / Zonendateien bei Ihrem Host finden

Geändert am: Mon, 5 Dec, 2022

Wenn Sie Änderungen an Ihrem DNS vornehmen oder den Host wechseln, müssen die Änderungen in Ihrem Ezoic-Konto aktualisiert werden, um die Zonendateien bei Ihrem Host genau wiederzugeben.

Aktualisieren Sie DNS in Ezoic in Ihrem Dashboard:

'Einstellungen' > 'DNS-Einstellungen' > 'Hinzufügen' oder 'Bearbeiten':

imageimageimage

Im Folgenden finden Sie einige Links, die Ihnen zeigen, wie Sie Zugang zum DNS-Manager / Zonen-Editor (die Bezeichnung variiert von Host zu Host) bei Ihrem Host erhalten, um eine Liste Ihrer DNS-Einträge / Zonendateien abzurufen.

Eine vollständige Liste sollte normalerweise Eintragstypen wie A, CNAME, MX, TXT und Hostnamen wie "@", "webmail", "www" enthalten.

1and1

1and1

Arvixe

Arvixe

Erweitert

*Der erweiterte Zoneneditor zeigt die vollständige Liste einschließlich der Einträge vom Zeitpunkt der Einrichtung der Seite an.

Bluehost

Bluehost

Dreamhost

Dreamhost

GoDaddy

GoDaddy

Hostgator

Hostgator

Hostmonster

Hostmonster

Hostwinds

Hostwinds

Inmotion

Inmotion

Ipage

Ipage

Interserver

Interserver

Liquid

Liquid

Namecheap

Namecheap

Plothost

Plothost

Siteground

Siteground

Sitesell

*IEs wird empfohlen, sich an das SBI-Support-Team zu wenden, um Zugang zur vollständigen Liste der Zonendateien zu erhalten - dort können Sie einen Screenshot oder eine TXT-Datei erhalten.

TMDHosting

TMD

UK2

UK2

WIX

Wix

Wordpress.org

Wordpress