¿Por qué no se cargan las imágenes?

Modificado el: Thu, 17 Nov, 2022

A veces, los bloqueadores de anuncios pueden bloquear las imágenes. Esto se debe a que identifican todas las secuencias de comandos de la página, de manera que las imágenes son recogidas y pueden bloquearlas. Si utiliza una extensión de bloqueo de anuncios, asegúrese de que está desactivada.

Además, a veces un editor puede estar utilizando una CDN para servir imágenes estáticas, y como Ezoic no tiene todos los registros DNS, puede hacer que las imágenes no se muestren. Esto puede resolverse actualizando la copia de Ezoic de sus registros DNS para reflejar el hecho de que está utilizando una CDN para servir imágenes estáticas.

Por último, Leap puede causar a veces problemas que necesitarán una solución individual. Comience por desactivar todos los demás plugins de optimización de imágenes. Si las imágenes siguen sin cargarse, intente desactivar las funciones de optimización de imágenes de Leap una por una para identificar la función problemática. En casi todos los casos puede excluir las imágenes de la optimización por archivo o por URL para resolver cualquier problema, pero muy ocasionalmente la característica ofensiva tendrá que permanecer desactivada para que las imágenes se carguen.