Pourquoi les images ne se chargent-elles pas ?

Modified on: Thu, 17 Nov, 2022

Parfois, les bloqueurs de publicité peuvent bloquer les images. Cela est dû au fait que les bloqueurs de publicité identifient tous les scripts de la page ; les images sont détectées et peuvent les bloquer. Si vous utilisez une extension de blocage des publicités, assurez-vous qu'elle est désactivée.

De plus, parfois un éditeur peut utiliser un CDN pour servir des images statiques, et comme Ezoic n'a pas tous les enregistrements DNS, les images peuvent ne pas s'afficher. Ceci peut être résolu en mettant à jour la copie d'Ezoic de vos enregistrements DNS pour refléter le fait que vous utilisez un CDN pour servir des images statiques.

Enfin, Leap peut parfois causer des problèmes, qui devront être résolus individuellement. Commencez par désactiver tous les autres plugins d'optimisation des images. Si les images ne se chargent toujours pas, essayez de désactiver les fonctions d'optimisation d'image de Leap une par une afin d'identifier la fonction problématique. Dans la plupart des cas, vous pouvez exclure l'optimisation des images par fichier ou par URL afin de résoudre les problèmes, mais il arrive parfois que la fonction en question doive rester désactivée pour que les images se chargent.