Perché le immagini non si caricano?

Modificato su: Thu, 17 Nov, 2022

A volte, gli ad blocker possono bloccare le immagini. Questo perché gli ad blocker identificano tutti gli script sulla pagina; le immagini vengono rilevate e possono bloccarle. Se stai usando un'estensione di blocco degli annunci, assicurati che sia disattivata.

Inoltre, a volte un editore può utilizzare un CDN per servire immagini statiche, e poiché Ezoic non ha tutti i record DNS, può causare la mancata visualizzazione delle immagini. Questo può essere risolto aggiornando la copia di Ezoic dei vostri record DNS per riflettere il fatto che state usando un CDN per servire immagini statiche.

Infine, Leap può a volte causare problemi, che avranno bisogno di una risoluzione individuale dei problemi. Iniziate a spegnere tutti gli altri plugin di ottimizzazione delle immagini. Se le immagini ancora non si caricano, prova a disabilitare le funzioni di ottimizzazione delle immagini di Leap una alla volta per identificare la funzione problematica. In quasi tutti i casi, è possibile escludere le immagini dall'ottimizzazione per file o URL al fine di risolvere qualsiasi problema, ma molto occasionalmente la funzione incriminata dovrà rimanere disattivata per poter caricare le immagini.