¿Por qué necesito encapsular mis anuncios?

Modificado el: Thu, 12 Jan, 2023

Durante la configuración del asistente para Ad Tester, se le pedirá encapsular sus anuncios existentes.

Encapsular sus anuncios existentes permite a Ezoic incluirlos en las pruebas. Para la parte del tráfico que ve su versión original (no Ad Tester), verán sus anuncios originales. Si tiene anuncios sin encapsular, aparecerán en todas las versiones, tanto en la original, como en la de Ad Tester. Sin embargo, el sistema de Ezoic no podrá hacer un seguimiento del rendimiento de los anuncios no encapsulados ni ver cómo afectan a los ingresos generales y a la experiencia de usuario. Además, es posible que acabe habiendo demasiados anuncios por página porque los anuncios sin encapsular aparecen junto a los que Ezoic está probando.

Esto crea un problema e impacta directamente en el rendimiento de Ezoic. Para obtener los mejores resultados, le recomendamos que encapsule todos sus anuncios existentes -tanto los nativos como los de display- y que se asegure de tener muchos marcadores de posición en el sitio. Si un anuncio se añade al sitio utilizando un script, puede comentarlo utilizando la guía aquí.

Encapsular los anuncios existentes conduce a mayores ingresos por publicidad

Aunque pueda parecer sorprendente, los anuncios encapsulados pueden ayudar a los editores a mejorar seriamente sus ingresos. Esto se debe a que  un anuncio individual en una página puede realmente reducir el valor de los otros anuncios en la página a veces de forma marcada. Esto podría deberse al aumento de la tasa de rebote (a través de la reducción de la UX) o a la disuasión de los anunciantes de pujar por otros espacios publicitarios en el sitio.

Una de las cosas más importantes que hace Ezoic es aprender del comportamiento de los visitantes y de su compromiso con el tiempo. Si faltan ciertas variables, como los anuncios que no se están contabilizando, Ezoic está aprendiendo sin suficiente información y no puede tomar todas las decisiones correctas.

La I.A. de Ezoic ayuda a que los anuncios funcionen en conjunto para mejorar sus ingresos generales. Así que una vez que haya encapsulado todos sus anuncios, Ezoic puede optimizar su sitio con mucha más eficacia.

El impacto en un sitio individual variará, pero en general encapsular los anuncios es una de las mejores técnicas de optimización de ingresos que puede hacer en la plataforma Ezoic.

Estudio de caso 1

Este sitio web no tenía encapsulados 3 de sus bloques de anuncios existentes, lo que impedía a Ezoic tenerlos en cuenta en la optimización. Resulta que estos anuncios estaban diluyendo el valor de todos los anuncios a lo largo de la sesión.

Una vez que se encapsularon todos los anuncios en este sitio web, las EPMV casi se triplicaron. Esto supuso un aumento de casi $500 dólares diarios en ingresos.

Los anuncios no encapsulados estaban diluyendo gravemente el valor de los anuncios, limitando severamente la capacidad de Ezoic para mejorar los ingresos del editor.

Este sitio también experimentó un ligero aumento de las páginas vistas por visita, ya que ahora Ezoic pudo comprender mejor la relación entre el promedio de páginas vistas por visita y la densidad de anuncios.

Estudio de caso 2

Este editor vio un aumento del 43% en las EPMV una vez que decidió asegurarse de que todos los anuncios de las páginas de su sitio estaban encapsulados.

Anteriormente habían pensado que varios anuncios de su página "no necesitaban ser optimizados" por Ezoic, por lo que los dejaron sin encapsular durante un periodo de tiempo.

Una vez que eligieron encapsular estos anuncios, sus ingresos se duplicaron aproximadamente en los 4 meses siguientes (casi $2.500 dólares más al mes).

La razón por la que este editor vio un aumento de ingresos tan espectacular se debió al efecto que esos anuncios no encapsulados estaban teniendo sobre el resto de anuncios. Una vez encapsulados, Ezoic pudo contabilizar mejor la forma en que cosas como la densidad de los anuncios de la página afectaban a los ingresos totales de la sesión y al valor de los anuncios a largo plazo, lo que dio como resultado una rápida mejora de los ingresos.

Ejemplo de encapsular un anuncio

Digamos que usted crea un marcador de posición de anuncio de Ezoic que se muestra a continuación:

<!-- Ezoic - above definition - under_second_paragraph -->

<div id="ezoic-pub-ad-placeholder-100">

<!-- optional: your normal ad code can go here -->

</div>

<!-- End Ezoic - above definition - under_second_paragraph -->

Si usted tuviera un código de Adsense en su sitio que se pareciera a esto:

<script async="" src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"></script>

<!-- 1-banner-1 -->

<ins class="adsbygoogle" style="display:inline-block;width:468px;height:60px" data-ad-client="ca-pub-123456789101112" data-ad-slot="5744848575"></ins>

<script>

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

</script>

Solo tendría que ubicar el código donde el

<!-- optional: your normal ad code can go here -->

está en el código de Ezoic - por lo que el resultado final se vería así:

<!-- Ezoic - above definition - under_second_paragraph -->

<div id="ezoic-pub-ad-placeholder-100"></div>
<script async="" src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"></script>

<!-- 1-banner-1 -->

<ins class="adsbygoogle" style="display:inline-block;width:468px;height:60px" data-ad-client="ca-pub-123456789101112" data-ad-slot="5744848575"></ins>

<script>

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

</script>
<!-- End Ezoic - above definition - under_second_paragraph -->

*Encapsular tipos de enlaces y anuncios nativos:

Es importante asegurarse, al encapsular los anuncios de su configuración original, de que las unidades de enlace y los anuncios nativos se identifiquen como tales. No se preocupe - esto es fácil de hacer, y solo implica un código ligeramente diferente al de sus anuncios de display. Cuando llegue al paso 3, en lugar de hacer clic en "crear unidad de visualización", haga clic en "añadir nativo" o "añadir enlace" en su aplicación Ad Tester.

El código resultante producido será entonces similar a este código de visualización:

solo con "enlace" o "nativo" identificado como el tipo de posición, por ejemplo: