Pourquoi dois-je envelopper mes publicités ?

Modified on: Thu, 12 Jan, 2023

Au cours de l'assistant de configuration d'Ad Tester, il vous sera demandé d'envelopper vos publicités existantes vos publicités existantes.

Le fait d'emballer vos publicités existantes permet à Ezoic de les inclure dans les tests. La partie du trafic qui voit votre version originale (sans Ad Tester) verra vos publicités originales. Si vous avez des publicités non emballées, elles apparaîtront sur toutes les versions - à la fois la version originale et la version Ad Tester. Cependant, le système d'Ezoic ne sera pas en mesure de suivre la performance des publicités non emballées ou de voir comment elles influencent le revenu global et l'expérience des utilisateurs. De plus, il peut y avoir trop de publicités par page parce que les publicités non emballées apparaissent à côté de celles qu'Ezoic teste.

Cela crée un problème et a un impact direct sur les performances d'Ezoic. Pour obtenir les meilleurs résultats, nous vous recommandons d'envelopper toutes vos publicités existantes - qu'elles soient natives ou display - et de vous assurer que vous avez beaucoup de placeholders sur le site. Si une publicité est ajoutée au site à l'aide d'un script, vous pouvez la commenter en utilisant le guide ici.

Envelopper les publicités existantes permet d'augmenter les revenus publicitaires

Bien que cela puisse paraître surprenant, le regroupement des publicités peut aider les éditeurs à améliorer considérablement leurs revenus. En effet, une publicité individuelle sur une page peut en fait réduire la valeur des autres publicités sur la page, parfois de façon marquée. Cela peut se faire soit en augmentant le taux de rebond (par la réduction de l'UX) ou en décourageant les annonceurs de faire des offres pour d'autres emplacements publicitaires sur le site.

L'une des choses les plus importantes que fait Ezoic est de tirer des enseignements du comportement et de l'engagement des visiteurs au fil du temps. Si certaines variables sont manquantes, comme les publicités qui ne sont pas prises en compte, Ezoic apprend sans informations suffisantes et ne peut pas prendre toutes les bonnes décisions.

L'IA d'Ezoic permet de s'assurer que les annonces fonctionnent ensemble comme un tout pour améliorer votre revenu global. Ainsi, une fois que vous avez regroupé toutes vos publicités, Ezoic peut optimiser votre site de manière beaucoup plus efficace.

L'impact sur un site individuel varie, mais dans l'ensemble, l'intégration des publicités est l'une des meilleures techniques d'optimisation des revenus que vous pouvez utiliser sur la plateforme Ezoic.

Etude de cas 1

Trois des unités publicitaires existantes de ce site n'étaient pas emballées, ce qui empêchait Ezoic de les prendre en compte dans l'optimisation. Il s'est avéré que ces publicités diluaient la valeur de toutes les publicités tout au long de la session.

Une fois que toutes les publicités ont été intégrées sur ce site, l'EPMV a presque triplé. Cela s'est traduit par une augmentation des revenus de près de 500 $ par jour.

Les publicités non emballées diluaient gravement la valeur des publicités, ce qui limitait considérablement la capacité d'Ezoic à améliorer les revenus de l'éditeur.

Ce site a également connu une légère augmentation du nombre de pages vues par visite, car Ezoic est désormais en mesure de mieux comprendre la relation entre le nombre moyen de pages vues par visite et la densité publicitaire.

Etude de cas 2

Cet éditeur a vu une augmentation de 43% de l'EPMV après avoir décidé de s'assurer que toutes les annonces sur les pages de son site étaient enveloppées.

Ils pensaient auparavant que plusieurs publicités sur leur page "n'avaient pas besoin d'être optimisées" par Ezoic, et les ont donc laissées non emballées pendant un certain temps.

Une fois qu'ils ont décidé d'emballer ces publicités, leurs revenus ont pratiquement doublé au cours des quatre mois suivants (près de 2 500 $ supplémentaires par mois).

La raison pour laquelle cet éditeur a vu une telle augmentation de revenus est due à l'effet que ces publicités non emballées avaient sur toutes les autres publicités. Une fois emballé, Ezoic pouvait mieux prendre en compte la façon dont des éléments tels que la densité de la page publicitaire affectaient le revenu total de la session et la valeur de la publicité à long terme, ce qui a permis d'améliorer rapidement les revenus.

Exemple d'habillage d'une publicité

Supposons que vous créez un espace publicitaire Ezoic illustré ci-dessous :

<!-- Ezoic - above definition - under_second_paragraph -->

<div id="ezoic-pub-ad-placeholder-100">

<!-- optional: your normal ad code can go here -->

</div>

<!-- End Ezoic - above definition - under_second_paragraph -->

Si vous aviez un code Adsense sur votre site qui ressemble à ça :

<script async="" src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"></script>

<!-- 1-banner-1 -->

<ins class="adsbygoogle" style="display:inline-block;width:468px;height:60px" data-ad-client="ca-pub-123456789101112" data-ad-slot="5744848575"></ins>

<script>

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

</script>

Il suffit de placer le code à l'endroit où le

<!-- optional: your normal ad code can go here -->

est dans le code Ezoic - donc le résultat final ressemblerait à ceci :

<!-- Ezoic - above definition - under_second_paragraph -->

<div id="ezoic-pub-ad-placeholder-100"></div>
<script async="" src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"></script>

<!-- 1-banner-1 -->

<ins class="adsbygoogle" style="display:inline-block;width:468px;height:60px" data-ad-client="ca-pub-123456789101112" data-ad-slot="5744848575"></ins>

<script>

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

</script>
<!-- End Ezoic - above definition - under_second_paragraph -->

*Envelopper les types de liens et de publicités natives :

Il est important de s'assurer, lors de l'intégration des publicités de votre configuration originale, que les unités de liens et les publicités natives sont identifiées comme telles. Ne vous inquiétez pas - c'est facile à faire, et cela implique simplement un code légèrement différent de celui de vos annonces d'affichage. Lorsque vous arrivez à l'étape 3, au lieu de cliquer sur "créer une unité d'affichage", cliquez sur "ajouter une publicité native" ou "ajouter un lien" dans votre application Ad Tester.

Le code résultant produit sera alors similaire, à ce code d'affichage :

uniquement avec "lien" ou "natif" identifié comme type de position, par exemple :