Modificato su: Thu, 12 Jan, 2023

Durante l'installazione guidata di Ad Tester, ti verrà chiesto di includere i vostri annunci esistenti

Accorpare gli annunci esistenti permette a Ezoic di includerli nei test. Per la parte di traffico che vede la tua versione originale (non Ad Tester), vedrà i tuoi annunci originali. Se hai degli annunci non incartati, questi appariranno su tutte le versioni - sia quella originale che quella dell'Ad Tester. Tuttavia, il sistema di Ezoic non sarà in grado di monitorare le prestazioni degli annunci non incartati o vedere come impattano le entrate complessive e l'esperienza dell'utente. Inoltre, potrebbero esserci troppi annunci per pagina perché gli annunci non incartati appaiono insieme a quelli che Ezoic sta testando

Questo crea un problema e ha un impatto diretto sulle prestazioni di Ezoic. Per i migliori risultati, raccomandiamo di avvolgere tutti i tuoi annunci esistenti - sia nativi che display - e di assicurarti di avere molti segnaposto sul sito. Se un annuncio viene aggiunto al sito utilizzando uno script, è possibile commentarlo utilizzando la guida  qui.

Includere gli annunci esistenti porta a maggiori entrate pubblicitarie

Anche se può sembrare sorprendente, avvolgere gli annunci può aiutare gli editori a migliorare seriamente le loro entrate.

questo perchè un singolo annuncio su una pagina puo' effettivamente ridurre il valore degli altri annunci sulla pagina

- a volte in modo marcato. Questo potrebbe avvenire sia attraverso l'aumento della frequenza di rimbalzo (attraverso una UX ridotta) o scoraggiando gli inserzionisti dal fare offerte per altri slot pubblicitari sul sito.

Una delle cose più importanti che Ezoic fa è imparare dal comportamento dei visitatori e dal loro impegno nel tempo. Se mancano alcune variabili, come gli annunci che non vengono presi in considerazione, Ezoic sta imparando senza informazioni sufficienti e non può prendere tutte le decisioni giuste.

L'IA di Ezoic aiuta a fare in modo che gli annunci lavorino insieme come un tutt'uno per migliorare le tue entrate complessive. Quindi, una volta che hai avvolto tutti i tuoi annunci, Ezoic può ottimizzare il tuo sito in modo molto più efficace.

L'impatto su un singolo sito varia, ma nel complesso il wrapping degli annunci è una delle migliori tecniche di ottimizzazione delle entrate che puoi fare sulla piattaforma Ezoic.

Caso Studio 1

Questo sito web non aveva 3 delle sue unità pubblicitarie esistenti avvolte; impedendo a Ezoic di tenerne conto nell'ottimizzazione. Si è scoperto che questi annunci stavano diluendo il valore di tutti gli annunci durante la sessione.

Una volta che tutti gli annunci sono stati avvolti su questo sito web, l'EPMV è quasi triplicato. Questo ha portato ad un aumento di quasi 500 dollari al giorno di entrate.

Gli annunci non inclusi stavano diluendo gravemente il valore degli annunci; limitando gravemente la capacità di Ezoic di migliorare le entrate dell'editore.

This site also saw a slight increase in pageviews per visit, as now Ezoic was able to better understand the relationship between average pageviews per visit and ad density.

Caso Studio 2

Questo editore ha visto un aumento del 43% dell'EPMV una volta che ha deciso di assicurarsi che tutti gli annunci sulle pagine del suo sito fossero avvolti.

In precedenza avevano pensato che diversi annunci sulla loro pagina "non avevano bisogno di essere ottimizzati" da Ezoic, quindi li hanno lasciati non avvolti per un certo periodo di tempo.

Una volta scelto di avvolgere questi annunci, le loro entrate sono raddoppiate nei 4 mesi successivi (quasi 2.500 dollari in più al mese).

Il motivo per cui questo editore ha visto un aumento così drastico delle entrate era dovuto all'effetto che gli annunci non avvolti stavano avendo su tutti gli altri annunci. Una volta avvolti, Ezoic ha potuto tenere meglio conto del modo in cui cose come la densità degli annunci sulla pagina influivano sulle entrate totali della sessione e sul valore dell'annuncio a lungo termine; il risultato è stato un rapido miglioramento delle entrate.

Esempio di impacchettamento di un annuncio

Supponiamo di creare un segnaposto per gli annunci di Ezoic, come mostrato di seguito:

<!-- Ezoic - above definition - under_second_paragraph -->

<div id="ezoic-pub-ad-placeholder-100">

<!-- optional: your normal ad code can go here -->

</div>

<!-- End Ezoic - above definition - under_second_paragraph -->

Se tu avessi un codice Adsense sul tuo sito che assomiglia a questo:

<script async="" src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"></script>

<!-- 1-banner-1 -->

<ins class="adsbygoogle" style="display:inline-block;width:468px;height:60px" data-ad-client="ca-pub-123456789101112" data-ad-slot="5744848575"></ins>

<script>

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

</script>

Dovresti semplicemente mettere il codice dove il

<!-- optional: your normal ad code can go here -->

è nel codice Ezoic - così il risultato finale sarebbe come questo:

<!-- Ezoic - above definition - under_second_paragraph -->

<div id="ezoic-pub-ad-placeholder-100"></div>
<script async="" src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"></script>

<!-- 1-banner-1 -->

<ins class="adsbygoogle" style="display:inline-block;width:468px;height:60px" data-ad-client="ca-pub-123456789101112" data-ad-slot="5744848575"></ins>

<script>

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

</script>
<!-- End Ezoic - above definition - under_second_paragraph -->

*Impacchettamento dei tipi di annunci link e nativi:

È importante assicurarsi, quando si avvolgono gli annunci dalla configurazione originale, che le unità di collegamento e gli annunci nativi siano identificati come tali. Non preoccuparti, è facile da fare e comporta solo un codice leggermente diverso da quello dei tuoi annunci display. Quando arrivi al punto 3, invece di cliccare su "crea unità display", clicca su "aggiungi nativo" o "aggiungi link" nella tua app Ad Tester.

Il codice risultante prodotto sarà quindi simile a questo codice di visualizzazione:

solo con "link" o "native" identificato come tipo di posizione, per esempio: