Pourquoi Rank Math est-il signalé par Leap ?

Modified on: Wed, 10 Apr, 2024

Vous voyez probablement ceci parce que vous l'avez vu dans votre tableau de bord LEAP :

image

Malgré le fait qu'il soit signalé comme un conflit, la plupart des utilisateurs n'auront pas de problème avec
Rank Math SEO. Son statut de conflit est une précaution pour s'assurer que vous n'êtes pas affecté.
que vous n'êtes pas affecté. Si votre site n'est pas affecté, vous pouvez passer au bas de la page pour supprimer l'avertissement de votre tableau de bord.

Ce problème n'affecte que les sites pour lesquels Rank Math SEO est activé et qui utilisent le plugin WordPress Ezoic.
et qui utilisent la fonction de placement d'annonces du plugin WordPress Ezoic. Rank Math
SEO et Ezoic modifient le code HTML de vos pages et occasionnellement, les deux tenteront de modifier le code HTML de votre site.
d'effectuer des modifications au même endroit de la page et le HTML sera corrompu, ce qui peut
corrompu, ce qui peut résulter en une page mal formatée.

Si vous êtes concerné, vous verrez quelque chose comme ceci sur votre site :

image

Vous verrez également ceci dans les outils du développeur sur Chrome :

image

Si aucun de ces éléments n'apparaît sur votre site, tout est en ordre et vous pouvez continuer à
continuer à utiliser Rank Math SEO et les Ad Placeholders comme vous le faites actuellement.
vous pouvez passer directement à la suppression de l'avertissement de votre tableau de bord.

Si vous constatez des cas de HTML corrompu, la solution la plus rapide pour continuer à utiliser les deux
les deux plugins serait de désactiver et de supprimer le placeholder qui entre en conflit avec
Rank Math SEO.

Une fois le placeholder supprimé, vérifiez que le HTML n'est pas corrompu et que la page s'affiche comme prévu.

Si vous ne souhaitez plus utiliser Rank Math SEO, sa désactivation résoudra également ce problème.
résoudre ce problème et l'avertissement disparaîtra de lui-même.

Pour supprimer l'avertissement de votre tableau de bord, cliquez simplement sur le "X" dans le coin supérieur droit du cadre d'avertissement.
coin supérieur droit du cadre de l'avertissement.