¿Por qué Leap marca Rank Math como conflictiva?

Modificado el: Wed, 10 Apr, 2024

Lo más probable es que vea esto porque lo vio en su tablero de mando de LEAP:

image

A pesar de estar marcado como un conflicto, la mayoría de los usuarios no tendrán ningún problema con Rank Math SEO. Su condición de conflicto sirve como precaución para asegurarse de que que usted no se vea afectado. Si su sitio no se ve afectado, salte al final para eliminar la advertencia de su tablero.

Este problema sólo afecta a los sitios que tienen Rank Math SEO activado y que utilizan la función de marcador de posición de anuncios del plugin Ezoic para WordPress. Tanto Rank Math SEO como Ezoic realizan ediciones en el HTML de sus páginas y ocasionalmente ambos intentarán realizar ediciones en el mismo lugar de la página y el HTML se corromperá, lo que puede dar lugar a una página mal formateada.

Si está afectado, verá algo así en su sitio:

image

También lo verá en las herramientas para desarrolladores en Chrome:

image

Si no aparece ninguno de los dos en su sitio, no hay ningún problema y puede seguir utilizando tanto Rank Math SEO como los marcadores de posición de anuncios como lo hace actualmente y puede pasar a eliminar la advertencia de su tablero.

Si ve casos de HTML corrupto, la solución más rápida para seguir utilizando ambos plugins sería desactivar y eliminar el marcador de posición que entra en conflicto con las ediciones de Rank Math SEO.

Cuando se haya eliminado el marcador de posición, verifique que el HTML no está corrupto y que la página se renderiza como se espera.

Si ya no desea utilizar Rank Math SEO, al desactivarlo también se solucionará este problema y la advertencia desaparecerá por sí sola.

Para eliminar la advertencia de su tablero, simplemente haga clic en la "X" de la esquina superior derecha del marco de la advertencia.