I motori di ricerca non penalizzeranno il mio sito per avere annunci Above The Fold?

Modificato su: Tue, 23 Jan, 2024

Il sistema Ezoic testerà una combinazione di annunci - sia annunci above the fold che below the fold (e all'interno della stessa sessione utente).

I segnaposto che crei e gli obiettivi che imposti nell'UI influenzano i tipi di posizione degli annunci che vengono testati.

Il consiglio effettivo di Google su questo è che giudicano il posizionamento degli annunci above the fold su una base di sito e non su una base di pagina e "colpisce i siti che ... caricano la parte superiore della pagina con annunci in misura eccessiva". Poiché stiamo costantemente bilanciando l'esperienza dell'utente contro il reddito degli annunci, non potremmo ragionevolmente rientrare nella categoria di "eccessivo".

Testiamo gli annunci above the fold se a) le entrate sono considerate un elemento di successo per l'editore, b) stiamo aggiungendo valore all'utente migliorando la UX complessiva.

Abbiamo fatto molti test sia con che senza annunci above the fold per diversi anni. Tutti i dati indicano che questo è solo uno dei tanti fattori che Google usa per determinare l'esperienza dell'utente. Il risultato chiave da Google stesso è il seguente:

Nel complesso, il nostro consiglio per gli editori continua ad essere quello di concentrarsi sulla fornitura della migliore esperienza utente possibile sui vostri siti web e non di concentrarsi su specifiche modifiche dell'algoritmo. Questo cambiamento è solo uno degli oltre 500 miglioramenti che ci aspettiamo di introdurre nella ricerca quest'anno.

Per maggiori informazioni:

http://googlewebmastercentral.blogspot.com/2012/01/page-layout-algorithm-improvement.html