Adición de Ad Tester al plugin para WordPress de Ezoic - Solución de problemas

Modificado el: Sun, 12 Nov, 2023

El plugin para Wordpress de Ezoic actualmente permite a los usuarios integrar mejor su sitio con los sistemas de backend de Ezoic. Esto incluye la capacidad de vaciar la caché de Ezoic, así como crear una caché local de su sitio (beta). Esta adición al plugin permitirá a los nuevos usuarios crear un conjunto predeterminado de marcadores de posición de anuncios y colocarlos automáticamente en las ubicaciones recomendadas por Ezoic en su sitio. Cuando surja la necesidad, o si el tema que se utiliza lo requiere, el usuario también puede reubicar los marcadores de posición según sea necesario a través de una variedad de opciones.

Este artículo está diseñado para ayudar a responder a algunos de los problemas más comunes que han surgido durante la etapa de pruebas beta del despliegue del Ad Inserter. Para obtener una guía más general sobre el Ad Inserter y su funcionamiento, consulte este artículo aquí.

Ya tengo una configuración de marcador de posición preexistente. ¿Puedo utilizar Ad Inserter para rehacer o ampliar mi configuración?

Si el usuario ya tiene marcadores de posición creados en el panel de control del editor o mediante la extensión de Chrome, los marcadores de posición de WordPress no se crearán automáticamente al instalar el plugin. Esto es para evitar la confusión y la duplicación accidental de los marcadores de posición, que puede ocurrir cuando los nuevos y viejos marcadores de posición se generan en la página. Si el usuario desea utilizar los marcadores de posición generados, puede hacer clic en el botón "Generar marcadores de posición por defecto" que aparece en la página de "Configuración de anuncios":

image

Tenga en cuenta que esto se sumará a la configuración de los marcadores de posición preexistentes, en lugar de reemplazarlos por completo. No se recomienda reemplazar por completo la configuración de marcadores de posición preexistentes (ya que los marcadores de posición que se han creado históricamente ya han sido probados en cuanto a su impacto en el proceso de optimización), pero si prefiere hacerlo, puede eliminar estos marcadores de posición manualmente a través del panel de control del editor o de la extensión de Chrome.

¿Cómo puedo diferenciar entre los marcadores de posición creados con el plugin y la extensión de Chrome / el panel de control del editor?

La diferencia clave es que los marcadores de posición creados con el plugin de WordPress presentan "wp_" antes del nombre del marcador de posición.

image

He activado el plugin, pero cuando visito "Configuración de anuncios" recibo un mensaje que indica que no soy elegible para la monetización y no puedo gestionar mis nuevos marcadores de posición.

La configuración de los anuncios y la creación de marcadores de posición por defecto solo está disponible para los editores que son elegibles para la monetización - esto incluye a los editores que están aprobados, pendientes o preaprobados para la monetización. Una vez habilitada la monetización, desactive y reactive el plugin.

El plugin no generó los marcadores de posición por defecto cuando lo instalé.

Si ya hay marcadores de posición configurados para su dominio, el plugin no generará automáticamente marcadores de posición. El sistema asume que los marcadores de posición existentes ya han sido configurados para el sitio y han estado recogiendo métricas de ingresos y clics. Si desea utilizar los marcadores de posición y el posicionamiento predeterminados, puede generar manualmente los marcadores de posición visitando la sección "Configuración de anuncios" de la página de configuración del complemento, y haciendo clic en el botón "Generar marcadores de posición por defecto". También puede generar los marcadores de posición por defecto desactivando todos los marcadores de posición actuales, y desactivando y volviendo a activar el plugin.

Tengo uno o dos marcadores de posición en la posición incorrecta.

Inicie sesión en la consola de administración del sitio y vaya a "Configuración", luego a Ezoic. Seleccione la pestaña "Configuración de anuncios" para editar la ubicación del marcador de posición (instrucciones anteriores).

¡Mis marcadores de posición están por todas partes, o se mueven dependiendo de la página que esté viendo!

Es probable que su sitio esté utilizando un tema o plugin que altere la estructura de la página/publicación en función del contenido (por ejemplo, Elementor). En este caso las reglas de visualización pueden ser creadas para tener en cuenta esto y la mayoría de los marcadores de posición aparecerán incorrectamente. Se puede intentar cambiar los marcadores de posición en "Configuración de anuncios". Estamos trabajando en modificaciones del plugin que tendrán en cuenta este comportamiento, ¡esté atento!

No me gusta el tamaño ni la configuración del factor de forma para mis marcadores de posición.

A veces un anuncio puede parecer un poco "apagado" dependiendo del factor de forma (desktop/móvil/tablet) del dispositivo que se utiliza para ver el sitio y el diseño del contenido. En este caso, anote los marcadores de posición que desea modificar y vaya al panel de marcadores de posición en el portal del editor. Puede cambiar el diseño de los anuncios, la alineación, el tamaño y otros aspectos de la ubicación de los anuncios.