Aggiunta di Ad Tester al plugin Ezoic WordPress - Risoluzione dei problemi

Modificato su: Sun, 12 Nov, 2023

Il plugin Wordpress di Ezoic permette attualmente agli utenti di integrare meglio il loro sito con i sistemi di backend di Ezoic. Questo include la possibilità di svuotare la cache di Ezoic e di creare una cache locale del loro sito (beta). Questa aggiunta al plugin permetterà ai nuovi utenti di creare un set predefinito di segnaposto per gli annunci e di inserirli automaticamente nelle posizioni raccomandate da Ezoic sul loro sito. In caso di necessità, o se il tema utilizzato lo richiede, l'utente può anche riposizionare i segnaposto come necessario attraverso una varietà di opzioni.

Questo articolo è stato progettato per aiutare a rispondere ad alcuni dei problemi più comuni che sono sorti durante la fase di beta testing del lancio di Ad Inserter. Per una guida più generale all'Ad Inserter e al suo funzionamento, vedi questo articolo qui. qui.

Ho già una configurazione di segnaposto preesistente. Posso usare Ad Inserter per rifare o aggiungere al mio set-up?

Se l'utente ha già dei segnaposto che sono stati creati all'interno della dashboard dell'editore o utilizzando l'estensione Chrome, i segnaposto WordPress non saranno creati automaticamente al momento dell'installazione del plugin. Questo per evitare la confusione e il raddoppio accidentale dei segnaposto che può verificarsi quando sia il nuovo che il vecchio segnaposto vengono generati sulla pagina. Se l'utente desidera utilizzare i segnaposto generati, può cliccare sul pulsante "Generate Default Placeholders" che appare nella pagina Ad Settings:

image

Si noti che questo si aggiungerà piuttosto che sostituire interamente la configurazione preesistente del segnaposto. Non si consiglia di sostituire completamente la configurazione preesistente dei segnaposto (poiché i segnaposto creati storicamente sono già stati testati per il loro impatto sul processo di ottimizzazione), ma se si preferisce farlo, è possibile eliminare manualmente questi segnaposto tramite il dashboard dell'editore o l'estensione di Chrome.

Come faccio a capire la differenza tra i segnaposto creati utilizzando il plugin e l'estensione Chrome / publisher dashboard?

La differenza chiave è che i segnaposto creati utilizzando il plugin WordPress presentano "wp_" prima del nome del segnaposto.

image

Ho attivato il plugin, ma quando visito "Ad Settings" ricevo un messaggio che afferma che non sono idoneo alla monetizzazione e non posso gestire i miei nuovi segnaposto.

Le impostazioni degli annunci e la creazione di segnaposto predefiniti sono disponibili solo per gli editori che sono idonei alla monetizzazione - questo include gli editori che sono approvati, in attesa o pre-approvati per la monetizzazione. Una volta che la monetizzazione è abilitata, disattiva e riattiva il plugin.

Il plugin non ha generato i segnaposto predefiniti quando l'ho installato.

Se ci sono già dei segnaposto configurati per il tuo dominio, il plugin non genererà automaticamente i segnaposto. Il sistema presuppone che i segnaposto esistenti siano già stati configurati per il sito e che abbiano raccolto le metriche delle entrate e dei clic. Se si desidera utilizzare i segnaposto e il posizionamento predefiniti, è possibile generare manualmente i segnaposto visitando la sezione "Ad Settings" della pagina delle impostazioni del plugin e fare clic sul pulsante etichettato "Generate Default Placeholders". Si può anche essere in grado di generare i segnaposto predefiniti disabilitando tutti i segnaposto attuali e disattivando e riattivando il plugin.

Ho uno o due segnaposto nella posizione sbagliata.

Accedi alla console di amministrazione del sito, poi vai su Impostazioni e poi su Ezoic. Seleziona la scheda "Ad Settings" per modificare il posizionamento dei segnaposto (istruzioni sopra).

I miei segnaposto sono dappertutto, o si spostano a seconda della pagina che sto visualizzando!

È probabile che il tuo sito utilizzi un tema o un plugin che altera la struttura della pagina/post a seconda del contenuto (per esempio, Elementor). In questo caso le regole di visualizzazione potrebbero essere create per tenerne conto e la maggior parte dei segnaposto appariranno in modo errato. Si può tentare di cambiare i posizionamenti nelle impostazioni degli annunci. Stiamo lavorando a delle modifiche al plugin che terranno conto di questo comportamento, rimanete sintonizzati!

Non mi piace la dimensione e la configurazione del fattore di forma dei miei segnaposto.

A volte un annuncio può sembrare un po' "fuori luogo" a seconda del fattore di forma (desktop/mobile/tablet) del dispositivo utilizzato per visualizzare il sito e il layout del contenuto. In questo caso, prendi nota dei segnaposto che vorresti modificare e vai alla dashboard dei segnaposto nel portale dell'editore. Puoi cambiare il layout degli annunci, l'allineamento, le dimensioni e altri aspetti del posizionamento degli annunci.