Advertiser Blocker App

Geändert am: Wed, 10 Jan, 2024

Ezoic ermöglicht es Ihnen, bestimmte Werbetreibende von der Anzeige von Werbung auf Ihrer Webseite auszuschließen. Publisher tun dies in der Regel, wenn ihnen eine bestimmte Werbung nicht gefällt oder wenn sie vermeiden möchten, dass die Werbung eines Mitbewerbers angezeigt wird.

Loggen Sie sich in Ihr Ezoic Dashboard ein und navigieren Sie zu 'EzoicAds' > 'Anzeigenbeschränkungen' > 'Werbeblocker' und 'Werbeblocker aktivieren'. Geben Sie dann die Domain-Namen der Werbetreibenden ein (eine pro Zeile), die Sie von der Anzeige von Inventar auf Ihrer Webseite(n) ausschließen möchten:

image

Beachten Sie, dass Sie nur die Root Domain eingeben müssen, d.h. ezoic.com, damit die 'Advertiser Blocker' App funktioniert. www.ezoic.com oder https://ezoic.com werden nicht funktionieren..

Denken Sie daran, auf 'Speichern' zu klicken, um Ihre Änderungen zu bestätigen!

Bitte beachten Sie, dass Regeln, die Sie der 'Advertiser Blocker'-App hinzufügen, nicht für 'Mediation'-Partner gelten - für diese müssen Sie selbst über Ihre spezifischen Partner, wie z.B. AdSense, separate Regeln hinzufügen.

In dem unwahrscheinlichen Fall, dass Sie immer noch Anzeigen von einem blockierten Werbetreibenden sehen, nachdem Sie alle oben genannten Maßnahmen ergriffen haben, ist es wahrscheinlich, dass diese von Exchange Bidding-Partnern stammen (Regeln, die der 'Advertiser Blocker' App hinzugefügt wurden, gelten auch für diese nicht). Bitte informieren Sie Ihren Ezoic-Vertreter, wenn dies der Fall ist. Wir haben die Möglichkeit, das Exchange Bidding ganz zu deaktivieren, wenn Sie dies bevorzugen, aber bitte beachten Sie, dass dies Ihren EPMV / Ihre Einnahmen um bis zu 10 - 15% beeinträchtigen kann.