Advertiser Blocker App

Geändert am: Mon, 28 Nov, 2022

Mit Ezoic können Sie bestimmte Werbetreibende daran hindern, Werbung auf Ihrer Seite zu zeigen. Publisher tun dies normalerweise, wenn es eine bestimmte Werbung gibt, die ihnen nicht gefällt, oder wenn sie die Anzeige der Werbung eines Konkurrenten vermeiden möchten.

Loggen Sie sich in Ihr Ezoic Dashboard ein und navigieren Sie zu 'Monetarisierung' > 'Advertiser Blocker' und 'App installieren'. Sie können dann die Domainnamen aller Werbetreibenden (einen pro Zeile) eingeben, die Sie für die Anzeige von Inventar auf Ihrer(n) Seite(n) blockieren möchten:

image

Beachten Sie, dass Sie nur die Root-Domain eingeben müssen, d.h. ezoic.com, damit die App 'Advertiser Blocker' funktioniert. www.ezoic.com oder https://ezoic.com werden nicht funktionieren.

Vergessen Sie nicht, auf 'Speichern' zu klicken, um die vorgenommenen Änderungen zu bestätigen!