App per bloccare gli inserzionisti

Modificato su: Wed, 10 Jan, 2024

Ezoic ti permette di bloccare alcuni inserzionisti dal mostrare annunci sul tuo sito. Gli editori di solito lo fanno se c'è una pubblicità specifica che non gli piace, o se vogliono evitare di mostrare la pubblicità di un concorrente.

Accedi alla tua dashboard di Ezoic e vai a 'Monetization' > 'Advertiser Blocker' e 'Install App'. Puoi quindi inserire il nome del dominio di qualsiasi inserzionista (uno per riga) che desideri bloccare dalla visualizzazione dell'inventario sul tuo sito(i):

image

Nota che è necessario inserire solo il dominio principale, cioè ezoic.com, affinché l'app 'Advertiser Blocker' funzioni.. www.ezoic.com or https://ezoic.com non funzioneranno.

Ricordati di cliccare su 'Salva' per confermare i cambiamenti che hai fatto!