Aplicación para bloquear a los anunciantes

Modificado el: Wed, 10 Jan, 2024

Ezoic le permite bloquear a ciertos anunciantes para que no muestren anuncios en su sitio. Los editores suelen hacer esto si hay un anuncio específico que no les gusta, o si quieren evitar mostrar la publicidad de un competidor.

Acceda a su panel de control de Ezoic y navegue hasta "Monetización" > "Bloqueador de anuncios" e "Instalar aplicación". A continuación, puede introducir el nombre de dominio de los anunciantes (uno por línea) que desee bloquear para que no muestren el inventario en su(s) sitio(s):

image

Tenga en cuenta que debe introducir sólo el dominio raíz, es decir, ezoic.com, para que funcione la aplicación "Bloqueador de anunciantes". www.ezoic.com o https://ezoic.com no funcionarán.

No olvide hacer clic en "Guardar" para confirmar los cambios realizados.

Tenga en cuenta que las reglas añadidas a la aplicación "Bloqueador de anunciantes" no se aplican a los socios de "Mediación" - tendrá que añadir reglas por separado para estos usted mismo a través de sus socios específicos, como AdSense.

En el improbable caso de que siga viendo anuncios de un anunciante bloqueado después de hacer todo lo anterior, es probable que éstos provengan de socios de Exchange Bidding (las reglas añadidas a la aplicación "Bloqueador de anunciantes" tampoco se aplican a éstos). Por favor, informe a su representante de Ezoic si este es el caso - tenemos la opción de desactivar la puja de intercambio por completo si lo prefiere, pero tenga en cuenta que esto puede impactar negativamente en su EPMV / ingresos hasta en un 10 - 15%.