Name-Server bei Aplus.net ändern

Geändert am: Wed, 4 Oct, 2023

1. Melden Sie sich beim Aplus Control Panel an unter https://my.aplus.net

2. Wählen Sie Domain Management

3. Klicken Sie in der Domain Manager App auf "Launch".

4. Klicken Sie auf die Registerkarte "Verwalten von Domain-Namen".

5. Wählen Sie die Domain, die Sie aktualisieren möchten, indem Sie auf das Kontrollkästchen auf der linken Seite der Domain klicken, wo sie in der Liste erscheint

6. Klicken Sie auf die Registerkarte "Update Name-Server".

7. Geben Sie die benutzerdefinierten Name-Server ein, die von Ezoic für Sie generiert wurden (diese finden Sie unter 'Einstellungen' > 'Seiten-Integration' > 'Name-Server' > 'Anleitungen anzeigen' in Ihrem Ezoic Dashboard). und klicken Sie auf "Übernehmen", um die Änderungen zu speichern.