Name-Server bei GoDaddy ändern

Geändert am: Thu, 4 Apr, 2024

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy Domain Control Center an

2. Wählen Sie Ihren Domain-Namen aus der Liste, um Zugang zur Seite Domain-Einstellungen zu erhalten

image

3. Wählen Sie die URL für die Domain, deren Name-Server Sie ändern möchten.

4. Klicken Sie auf die Option "DNS verwalten", um Zugang zu Ihrer Zonendatei zu erhalten:

image

5. Wählen Sie "Ändern" im Bereich Name-Server:

image

6. Wählen Sie die Option "Eigene Name-Server eingeben (erweitert)":

image

7. Geben Sie die benutzerdefinierten Name-Server ein, die Ezoic für Sie generiert hat (diese finden Sie unter 'Einstellungen' > 'Seitenintegration' > 'Name-Server' > 'Anweisungen anzeigen' in Ihrem Ezoic Dashboard).

8. Klicken Sie auf "Speichern", sobald Sie die Name-Server eingegeben haben:

image

9. Vergewissern Sie sich, dass Sie das Kästchen neben "Ja, ich stimme zu, die Name-Server für die ausgewählte(n) Domain(s) zu aktualisieren" anklicken.

image

Bitte geben Sie uns bis zu 48 Stunden Zeit, bis alle Änderungen vollständig wirksam werden.