Changer de serveur de nom chez GoDaddy

Modified on: Thu, 4 Apr, 2024

1. Connectez-vous au centre de contrôle de votre domaine GoDaddy.

2. Sélectionnez votre nom de domaine dans la liste pour accéder à la page des paramètres du domaine.

3. Faites défiler vers le bas jusqu'à Paramètres supplémentaires et sélectionnez Gérer les DNS.

image

4. Dans la section Nameservers, sélectionnez Change.

5. Sélectionnez Enter my own nameservers (advanced) : Entrez les serveurs de noms personnalisés générés pour vous par Ezoic (vous pouvez les trouver sous 'Settings' > 'Site Integration' > 'Name Servers' > 'View Instructions' dans votre tableau de bord Ezoic).

6. Sélectionnez "Save" ou "Connect" pour terminer vos mises à jour.