Name-Server bei GoDaddy ändern

Geändert am: Tue, 23 Nov, 2021

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy Domain Control Center an

2. Wählen Sie Ihren Domain-Namen aus der Liste aus, um auf die Seite Domain-Einstellungen zuzugreifen

3. Scrollen Sie nach unten zu Weitere Einstellungen und wählen Sie DNS verwalten

image

4. Wählen Sie im Abschnitt Name-Server die Option Ändern

5. Wählen Sie Eigene Name-Server eingeben (Erweitert): Geben Sie die von Ezoic für Sie generierten eigenen Name-Server ein (diese finden Sie unter 'Einstellungen' > 'Seitenintegration' > 'Name-Server' > 'Anleitungen anzeigen' in Ihrem Ezoic Dashboard).

6. Wählen Sie Speichern oder Verbinden, um Ihre Aktualisierungen abzuschließen.