Cambiar servidores de nombres en GoDaddy

Modificado el: Thu, 4 Apr, 2024

1. Inicie sesión en su centro de control de dominio de GoDaddy

2. Seleccione su nombre de dominio de la lista para acceder a la página de configuración de dominio

3. Desplácese hasta DNS y seleccione ACTUALIZAR SERVIDORES DE NOMBRES

image

4. Seleccione Usar mis propios servidores de nombres: Introduzca los servidores de nombres personalizados generados para usted por Ezoic (los encontrará en "configuración" > "Integración del sitio" > "servidores de nombres" > "ver instrucciones" en su panel de control de Ezoic).

image

6. Dar consentimiento:

image

7. Seleccione verificar en verificar su identidad.