Changer les serveurs de noms à Melbourne IT

Modified on: Fri, 27 Oct, 2023

1. Connectez-vous à votre compte

2. Gérez le domaine auquel vous voulez apporter des modifications

3. Sur la page suivante, cliquez sur Nom de domaine

4. Faites défiler vers le bas jusqu'à la section Domain Delegation

5. Saisissez les serveurs de noms personnalisés générés pour vous par Ezoic (vous les trouverez sous "Settings" > "Site Integration" > "Name Servers" > "View Instructions" dans votre tableau de bord Ezoic) dans les champs de texte du nom d'hôte.

6. Cliquez sur [Update Name Servers].