Name-Server bei Moniker.com ändern

Geändert am: Mon, 28 Nov, 2022

1. Bitte loggen Sie sich in Ihr Kundenkonto ein und klicken Sie auf Domains > Meine Domains und klicken Sie auf den Domainnamen, den Sie konfigurieren möchten.

2. Im Konfigurationsmenü wählen Sie bitte die Registerkarte WHOIS / Name-Server.

3. Im Abschnitt Name-Server wählen Sie Externe Name-Server aus der Typ-Auswahl und geben Sie die von Ezoic für Sie generierten benutzerdefinierten Name-Server ein (diese finden Sie unter 'Einstellungen' > 'Seitenintegration' > 'Name-Server' > 'Anleitungen anzeigen' in Ihrem Ezoic Dashboard).

4. Danach aktivieren Sie bitte den Umschalter Sekundäre Name-Server verwenden.