Changement de serveur de noms chez Network Solutions

Modified on: Sat, 30 Mar, 2024

1. Dans Account Manager, sélectionnez My Domain Names

2. Sélectionnez le nom de domaine que vous souhaitez modifier et sélectionnez Manage (Gérer)

3. Dans la case verte, sélectionnez Change Where Domain Points (changer les points de domaine)

4. Sélectionnez Domain Name Server (DNS)

5. Dans la section Specify Domain Name Servers, entrez les serveurs de noms personnalisés générés pour vous par Ezoic (vous pouvez les trouver sous 'Settings' > 'Site Integration' > 'Name Servers' > 'View Instructions' dans votre tableau de bord Ezoic).

6. Sélectionnez Continuer, puis Appliquer les modifications pour accepter les changements.