Cambiar los servidores de nombre en Network Solutions

Modificado el: Sat, 30 Mar, 2024

1.Dentro del administrador de cuentas, seleccione mis nombres de dominio

2.Seleccione el nombre de dominio que desea cambiar y seleccione gestionar

3. En el recuadro verde, seleccione cambiar puntos de dominio

4. Seleccione el servidor de nombres de dominio (DNS)

5. En la sección especificar servidores de nombres de dominio, introduzca los servidores de nombres personalizados generados para usted por Ezoic (se pueden encontrar en "configuración" > "integración del sitio" > "servidores de nombres' > "ver instrucciones" en su panel de control de Ezoic).

6. Seleccione continuar y luego aplicar cambios para aceptar los cambios.