Name-Server bei Network Solutions ändern

Geändert am: Sat, 30 Mar, 2024

1.Wählen Sie innerhalb des Accountmanagers "Meine Domain-Namen".

2.Wählen Sie den Domain-Namen, den Sie ändern möchten, und wählen Sie Verwalten

3. Wählen Sie im grünen Feld die Option "Ändern an Domain-Punkten"

4. Domain Name-Server (DNS) auswählen

5. Geben Sie im Abschnitt Spezifizieren von Domain Name-Servern die benutzerdefinierten Name-Server ein, die von Ezoic für Sie generiert wurden (diese finden Sie unter 'Einstellungen' > 'Seitenintegration' > 'Name-Server' > 'Anleitungen anzeigen' in Ihrem Ezoic Dashboard).

6. Wählen Sie Weiter und dann Änderungen übernehmen, um die Änderungen zu akzeptieren.